meinhardt + grutter architectes 
POURQUOIPAS

147 rue de Charenton
75012 Paris
T 01 55 78 99 15
ngryvre@cbhe-dhbv-cnf.se

crèche Poliveau, Paris

  • • Restructuration d’une crèche
  • • Ville de Paris, SLA 5,6,7
  • • Livraison Juin 2015

• 700 m2 S.U.

• 1.1 Mio €

  • • Equipe: Soreib, cap structure, EICP

 

Restructuration, mise en accessibilité et amélioration de la performance thermique de l’enveloppe de la crèche collective pour 80 enfants située au 39bis rue Poliveau à Paris.

Modification de l'entrée principale, remplacement de l'ensemble des châssis et réaménagement de toutes les sections d'enfants.

La banquise RDC

Extérieur

La Savane des grands R+1

La Volière des moyens R+2

La forêt des petits R+1

Jeu d'eau R+1

Espace de change des grands

Vestiaire petits

Plan d'étage

<